نبذه عنا

لماذا مدارس رواد الخليج العالمية؟

مع التغيرات السريعة في حياة أبنائنا وطريقة عيشنا من تطورات تقنية وظهور أساليب وموقف تعليمية جديدة وما رافقتها من آفاق جديدة في حياتنا؛

قامت سلسلة مدارس رواد الخليج العالمية بالبحث عن بُعد جديد يثري حياة أبنائنا الشخصية والتعليمية بهدف بناء موارد بشرية قادرة ومتطورة؛ من خلال تقديم مفهوم “تعليم من أجل الحياة”

الأسئلة الشائعة

• لتعليم الطفل كله في بيئة رعاية ورعاية.
  • لتعزيز نمو المتعلمين مدى الحياة
  • لإلهام الطلاب ليكونوا كل ما في وسعهم من خلال سعيهم للمعرفة.
  • ن نكون مجتمعًا مدرسيًا يحتضن التنوع ويسعى جاهداً لتوفير بيئة مليئة بالتحديات الأكاديمية من أجل تعزيز الفضول الفكري والشعور بالمسؤولية لدى طلابنا.
  • لإنشاء مواطنين متوازنين موجهين نحو الخدمة ومستعدين بذلك لتقديم مساهمة إيجابية في جميع أنحاء العالم عالم تنافسي.
  • لتقديم برنامج تعليمي عالي الجودة لجميع الذين ينضمون إلى مجتمع مدرستنا.

مرحبا بكم في مدارس رواد الخليج العالمية

تقدم مدارس رواد الخليج العالمية فرصًا تعليمية تربوية مواكبة للتطور الحضاري ، ورائعة للطلاب السعوديين والدوليين .

فالمدارس تتكون من قسمين للبنين والبنات ضمن مرافق حديثة ومتطورة لخلق بيئة تعليمية إيجابية ورائدة لجميع الطلاب والموظفين.

رؤيتنا

أن نكون اختياركم الأول في التعليم المدرسي في المملكة العربية السعودية

مهمتنا

تمكين وتحفيز الطلاب للتفكير بشكل إبداعي ، وإحترام قيمة التنوع، ومتابعة التعلم بشغف، والإسهام إيجابي و فعال في المجتمع مع الاستمرار في تبني قيمنا وأخلاقنا المنبثقة من بيئتنا.