استعدادات مدارس رواد الخليج العالمية للعام الدراسي الجديد

عامًا دراسيًا استثنائيًا عاشه الطلاب، بسبب ظروف فيروس كورونا المستجد، ولكنه مضى بنجاح بفضل جهود كافة المؤسسات الحكومية والعاملين بالمدارس، وتعاون أولياء الأمور والطلاب.

وأعلنت مدارس رواد الخليج العالمية عن استعداداتها للعام الدراسي الجديد ، والتي شملت 3 محاور:

استعدادات صحية ووقائية:

وشملت إجراءات تعقيم لكافة فروع المدارس وفقًا لإرشادات وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية، وتركيب بوابات تعقيم داخل المدارس، وأجهزة لقياس درجات حرارة الطلاب عند الدخول، كما راعت مدارسنا تطبيق التباعد الاجتماعي داخل الفصول الدراسية وتحقيق مسافة متر ونصف إلى مترين بين كل طالب وآخر، وأيضًا توفير الكحول ومطهرات الأيدي في كل مكان بالمدرسة، وإنشاء غرفة لعزل أي حالة اشتباه.

استعدادات أكاديمية وتعليمية:

• دعم الفصول الافتراضية
  • التعاون مع أكاديمية Edmentum العالمية  وهي من أفضل المنصات الأمريكية التي تقدم منهجًا رقميًا حول العالم.
  • إطلاق خدمة الجولة الافتراضية داخل المدرسة.

تيسيرات لأولياء الأمور:

وبدأت المدرسة في استقبال طلبات التسجيل إلكترونيًا لكافة الصفوف الدراسية. نتمنى لكل الطلاب والطالبات بالمملكة عامًا دراسيًا سعيدًا وآمنًا ورحلة تعليمية مثمرة، ودائمًا نعمل لمستقبل ينتظر قادته.