مدارس رواد الخليج تحصد فضيتين في أولمبياد الكيمياء

شهدت مدارس رواد الخليج العالمية انجازًا جديدًا يضاف إلى طلابها مع رجوع 2 من طلاب محملان بالميداليتين الفضيتين من أولمبياد الكيمياء في زيوخ لهذا العام، وهما الطالبان حسن الخليفة وعلي آل موسى المنتسبين إلى الصف الثاني الثانوي بالمدرسة.

حسن الخليفة وعلي آل موسى كانا جزء من فريق المنتخب السعودي للكيمياء والذي نجح هو الآخر بالرجوع بميداليتين فضيتين من خلال الطالب: محمد بن سلمان والطالب: علي بن حبيب الصالح، ليكون رصيد الفريق كاملًا أربع ميداليات فضية ورصيد المملكة السعودية نفسها من الجوائز الأولمبية 41 جائزة.

انجاز الطالبان علي آل موسي وحسن الخليفة لم يكن الأول في مسيرتهم التعليمية حيث شاركا من قبل في مسابقات المندليف العالمية بكازاخستان ونجح حسن في الفوز بالبرونزية ومثل علي فريقه وبلده تمثيلًا مشرفًا بأداه وإجابته التي أشاد بها الجميع.

تشتهر مدارس رواد الخليج العالمية بهذا النوع من الإنجازات حيث يمتلك طلابها سمعة جيدة في الأوساط التعليمية بما لديهم من جوائز وشهادات مرموقة في مختلف المسابقات العالمية والمجالات