مدارس رواد الخليج العالمية - حى المغرزات - بنين

مرحبًا بكم في مدارس رواد الخليج العالمية بمدينة الرياض – حي المغرزات – بنين

• تم افتتاح المدرسة عام 2017م
  • الموقع: حي المغرزات في مدينة الرياض.
  • فريق العمل:إداري وتعليمي يزيد عن 30 مُدرس وإداري من مختلف الجنسيات لغتهم الأم الإنجليزية وكذلك مدرسين سعوديين وعرب.
  • الترخيص: تعمل تحت مظلة وزارة التعليم بناءً على الترخيص رقم س: 4360140122
  • المناهج: مناهج أمريكية لمواد العلوم، والرياضيات، والمناهج السعودية مواد اللغة العربية والتربية الإسلامية وجغرافيا وتاريخ المملكة
  • السعة الاستيعابية للمدرسة: 1900 طالب
  • مساحة المدرسة: 16 ألف متر مربع
  • عدد المعامل التطبيقية: 3
  • عدد قاعات الصفوف: 8
  • مصادر الخبرة:
  • تحالفات مع القيادات العالمية بالمجال مثل: Skyward, The Leader in me, Linguaphone London
  • الوسائل: الكتاب التقليدي والفصول الذكية والتعليم التطبيقي ، المكتبات الرقمية المتطورة
Building-Riydah_Moqazat-School

شارع الأمير مقرن بن عبد العزيز، حى المغرزات ، مدينة الرياض 12483، المملكة العربية السعودية

الخصومات

25 % أتفاقية شركات

رسوم الحافلات المدرسية

رحلة واحدةرحلة كاملةالخصم
20004000500
للفرد

المراحل

تغطي هذه المرحلة الطلاب من عمر 3 إلى 5 سنوات، ويُركز المنهج على برنامج “القائد بداخلي”Leader In Me ” الذي يُشجع فلسفة تعليم الطفل ككل، ويعمل على بناء شخصية الطلاب عن طريق العادات السبع للأداء المتميز. ويتم تشجيع الطلاب على استخدام هذه العادات السبع من خلال تفاعلاتهم اليومية داخل وخارج المدرسة.

تغطي هذه المرحلة الطلاب في المرحلة العمرية من 7 إلى 12 سنة ، حيث يتم تدريس المناهج الدراسية التي تقرها وزارة التعليم بالإضافة إلى :

• حصص لتحفيظ القرآن الكريم.
  • حصص إثرائية لمادة اللغة الإنجليزية.
  • حصص لمادة الحاسب الآلي.
  • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة.

تغطي هذه المرحلة الطلاب في المرحلة العمرية من 12 إلى 14 سنة، حيث يتم تدريس منهج أمريكي معتمد، ومناهج وزارة التعليم في اللغة العربية والتربية الإسلامية وجغرافيا وتاريخ المملكة، بالإضافة إلى:

• حصص لتحفيظ القرآن الكريم .
  • حصص إثرائية لمادة اللغة الإنجليزية .
  • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة .

تغطي المرحلة الثانوية الطلاب من عمر عمر 15 إلى 17 سنة، فالنظام المعتمد في المرحلة الثانوية خلال هذا العام 2019 – 2020 هو (النظام الفصلي) المشتمل على ست مستويات، حيث يتم التعامل مع كل فصل على حدة.

إن النظام عبارة عن ثلاث سنوات في السنة الأولى يدرس الطالب المستويين الأول والثاني – مرحلة الإعداد العام- ، أما السنتان الثانية و الثالثة فيدرس المستويات الأربعة المتبقية من خلال تحديد المسار التخصصي (العلمي أو الأدبي(. حيث يجب على الطالب دراسة الست مستويات وعدم اختصارها.

إننا نفخر في منظومتنا بتهيئة بيئة تعليمية ثرية تخلق جيل قادر على مواكبة تغيرات العصر، لذا خصصنا حصص إثرائية لـ :

• مادة للغة الانجليزية
  • مادة التربية البدنية والصحية