رواد الخليج الأهلية

مرحبًا بكم في مدرسة رواد الخليج الأهلية بالحمراء – قسم البنات

الافتتاح: عام 2005
الموقع: حي الحمراء – الدمام
الصفوف الدراسية: التمهيدي والروضة من الصف الأول و حتى الصف الثالث الثانوي.
المنهج: المناهج الوزارية الوطنية بالإضافة إلى منهجي bingo و Macmillan للغة الإنجليزية.
مساحة المدرسة: 1000 كيلو متر مربع
عدد المعامل: 5 معامل
عدد الفصول: 20 فصل
الملاعب: يوجد ملعب ترفيهي للطالبات
تقدم المدرسة عدد من الأنشطة المنهجية واللامنهجية وتشمل الأنشطة اللامنهجية على: أنشطة رياضية، ثقافية، وطنية، اجتماعية، وترفيهية.

الحمراء، الدمام 32422، المملكة العربية السعودية

أرضى  : 138090755
جوال: 542572415

الخصم

10% للاشقاء

المراحل

مرحلة رياض الأطفال

تهدف هذه المرحلة إلى تنمية الجوانب الأكادميية والعقلية والنفسية و الجسمية والاجتماعية  والإبداع والإبتكار وعلاقة الطفل بالمدرسة الآخرين.

تقبل الروضة الأطفال من عمر 3 سنوات وحتى 5 سنوات وتُدرس الطلاب مناهج وزارية معتمدة بالإضافة إلى الاهتمام بتقديم الخبرات والأنشطة التعليمية المتنوعة مثل: اللعب، والرسم والرياضة، كما تهتم بتعليم الطفل المهارات الأساسية من قراءة وكتابة وحساب وذلك عن طريق أحدث وأفضل المناهج التعليمية.

المرحلة الابتدائية

تغطي المرحلة الطالبات من عمر 6 وحتى 12 سنة، ويتم تدريس المناهج التعليمية التي تقرها وزارة التعليم بالإضافة إلى:

• حصص لتحفيظ القرآن الكريم .
  • حصص إثرائية لمادة اللغة الإنجليزية .
  • حصص لمادة الحاسب الآلي .
  • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة .

المرحلة المتوسطة

تغطي هذه المرحلة طالبات الصفوف من 12 إلى 14 سنة بحيث يتم تدريس المناهج الدراسية التي تقرها وزارة التعليم بالإضافة إلى :

• حصص لتحفيظ القرآن الكريم .
  • حصص إثرائية لمادة اللغة الإنجليزية .
  • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة .

المرحلة الثانوية

إننا نفخر في منظومتنا بتهيئة بيئة تعليمية ثرية تخلق جيل قادر على مواكبة تغيرات العصر، لذا خصصنا حصص إثرائية لـ :

• مادة للغة الانجليزية
  • مادة التربية البدنية والصحية