مدارس رواد الخليج تطلق برنامج التعليم عبر الإنترنت

أعلنت مدارس الخليج الدولية ، وهي عضو في مجموعة الخليج للتدريب والتعليم ونائب رئيس التعليم ، الدكتور خالد السحيم ، عن إطلاق موقع التعليم عبر الإنترنت ، بالتعاون مع كالفيرت التعليم ، مركز التعليم الأمريكي الرائد لأكثر من Century.Calvert Education يخدم المدارس والطلاب في جميع الولايات الأمريكية الخمسين وأكثر من 90 دولة من خلال منهجها الكلاسيكي الشامل والتدريس الاستثنائي. منذ تأسيسها في عام 1906 ، ساعدت Calvert في تثقيف مئات الآلاف من الأسر لتعليم أطفالهم خارج الفصول الدراسية التقليدية . ويشمل ذلك قاضية المحكمة العليا السابقة ساندرا داي أوكونور والحاكم وليام باكلي والرئيس الأمريكي باراك أوباما. كما أن شراكة التعليم مع المناطق والمدارس في جميع أنحاء العالم لمساعدتهم على توسيع عروضهم التعليمية لتلبية احتياجات طلابهم من التعليم الابتدائي حتى الصف الثاني عشر. بداية من خريف عام 2014 ، قدم Calvert برنامجًا للمدرسة الثانوية بالإضافة إلى منهج متميز وديناميكي لمنح دبلوم معتمد من وزارة التعليم بولاية ماريلاند (MSDE) .Dr. دعا السحيم المدارس والآباء الدوليين الآخرين لدعم هذه المبادرة ، التي تهدف إلى زيادة معرفة طلابنا وغرس مفهوم الإبداع لبناء مستقبلهم الأكاديمي والمهني في الرؤية 2030. للاستفسارات ، يرجى الاتصال: 0114613823- 0114623260Extras (1618)