مدارس رواد الخليج العالمية تفوز بخمس ميداليات ذهبية وفضية في مسابقة الكانجرو لعام 2018

منحت المدارس خمس ميداليات فضية وبرونزية ممثلة في مدرسة رواد الخليج الدولية ، قسم البنين ، الدمام ، مع عدد من الطلاب. الميدالية البرونزية ، فرع مدرسة رواد الخليج الدولية للبنات ، فرع قرطبة بالرياض ، بميداليتين فضيتين وميدالية برونزية واحدة. وقال خالد السحيم ، نائب الرئيس الأول للتربية: “نحن سعداء للغاية بهذا التقدير والتميز الذي حققته مدارس رواد الخليج والمدارس الدولية الرائدة في هذه المسابقة الدولية. هذه هي السنة الثانية على التوالي التي شارك الطلاب والطلاب ، وهذا الامتياز يضاف إلى سجلات المدرسة ويعكس المستوى العالي للعملية التعليمية المتميزة والمدارس المتميزة المقدمة للطلاب والطلاب ، ويعكس التميز في مستوى أعضاء هيئة التدريس والهيئات التعليمية يبذلون قصارى جهدهم ، ويتواصلون بشكل مستمر مع جهود قادة المدارس الفائزة ، التي يرأسها السيد العنزي والسيد تيري بارك في مدرسة رواد الخليج بالدمام والسيدة إسراء الربيعي. في مدرسة رواد الخليج في مدينة الرياض ، السيدة كيم أدورد ، تعمل المدارس من المعلمين والإداريين. وأشار الدكتور خالد إلى أن مدارس رواد الخليج الدولية تزود الطلاب بتعليم فريد من نوعه. بيئة تعليمية وتعليمية تساعد على التميز والتميز والإبداع ، وتسليط الضوء على المواهب المحتملة للطلاب في المجالات العلمية والأدبية وتطويرها وتوجيهها في الاتجاه الصحيح. وأضاف أن مدارس رواد الخليج الدولية تعتمد عملية تعليمية تركزت حول نجاح الطلاب في حياتهم المهنية ، وقدرتهم على التفكير والبحث والتحليل والاستنتاج ، تلك المهارات التي توفر لهم تجربة إنسانية ومهارات عملية وقيادية ، من خلال نظام تعليمي يركز على جوانب التعليم الجيد ، والمشاركة في التعليم الجامعي بكل قوة وقوة. تجدر الإشارة إلى أن مدارس رواد الخليج هي عضو في مجموعة الخليج للتدريب والتعليم ، والتي لديها أكثر من 26 عامًا من الخبرة في التدريب والتعليم ، وتسعى إلى نشر رسالة ونظام مدارس رواد الخليج في جميع المدن الكبرى في الخطط المستقبلية وكذلك المدارس الحالية الموجودة في الدمام والرياض وجدة والظهران .