رواد الخليج العالمية – ابحر - بنين

مرحبًا بكم في مدرسة رواد الخليج العالمية بمدينة جدة - أبحر الشمالية - قسم البنين

تقع مدارس رواد الخليج العالمية في أبحر الشمالية بمدينة جدة في المنطقة الغربية بالمملكة العربية السعودية

• تم افتتاح المدارس عام 2017م
  • الموقع: مدينة جدة –  أبحر الشمالية
  • المناهج: يدرس طلاب مدارسنا وطالباتها المنهج الامريكي بترخيص من وزارة التعليم، يتمِّـمه مناهج وزارة التعليم لمواد الهوية الوطنية علوم القرآن الكريم، التربية الإسلامية، اللغة العربية؛ لتتوازن مع المواد الأخرى المتوافقة مع معايير المنهج الأمريكي؛ ليكون طلابنا أقدر على تفهم العالم من حولهم.
  • انشطة مدرسية للاطفال
  • السعة الاستيعابية للمدرسة: 1900 طالب
  • مساحة المدرسة: 30 ألف متر مربع
  • عدد المعامل التطبيقية: 3
  • عدد قاعات الصفوف: 51
  • فريق العمل: فريق عمل اداري وتعليمي ذو كفاءات عالية من مختلف الجنسيات لغتهم الام هي اللغة الإنجليزية ومعلمون سعوديون.
  • الترخيص: تعمل تحت مظلة وزارة التعليم بناءً على الترخيص رقم س: 4391440137
  • مصادر الخبرة: تحالفات مع القيادات العالمية بالمجال مثل: Skyward, The Leader in me, Linguaphone London
  • الوسائل: الكتاب التقليدي والفصول الذكية والتعليم التطبيقي ، المكتبات الرقمية المتطورة
International School in Jeddah

طريق الأمير نايف، الشراع، جدة 23814، المملكة العربية السعودية

رسوم الحافلات المدرسية

رحلة واحدةرحلة كاملةالخصم
20004000500
للفرد

الخصومات

الرسوم للطلاب القدامى سوف تكون 25 ألف

المراحل

وتغطي الطلاب في المرحلة العمرية من 3 إلى 5 سنوا ت؛ حيث يتم تدريس المناهج الدراسية الأمريكية بالإضافة إلى المناهج التي تقرها وزارة التعليم في اللغة العربية والتربية الإسلامية وجغرافيا وتاريخ المملكة:

• حصص لمادة الحاسب الآلي .
  • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة .

وتغطي الطلاب في المرحلة العمرية من 6 إلى 11 سنة؛ حيث يتم تدريس المناهج الدراسية الأمريكية بالإضافة إلى المناهج التي تقرها وزارة التعليم في اللغة العربية والتربية الإسلامية وجغرافيا وتاريخ المملكة:

• حصص لمادة الحاسب الآلي .
  • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة .

وتغطي الطلاب في المرحلة العمرية من 12 إلى 14 سنة؛ حيث يتم تدريس المناهج الدراسية الأمريكية بالإضافة إلى المناهج التي تقرها وزارة التعليم في اللغة العربية والتربية الإسلامية وجغرافيا وتاريخ المملكة:

• حصص لمادة الحاسب الآلي .
  • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة.

وتغطي الطلاب في المرحلة العمرية من 15 إلى 17 سنة، فالنظام المعتمد في المرحلة الثانوية خلال هذا العام 2019 – 2020 هو (النظام الفصلي) المشتمل على ست مستويات، حيث يتم التعامل مع كل فصل على حدة.

إن النظام عبارة عن ثلاث سنوات في السنة الأولى يدرس الطالب المستويين الأول والثاني – مرحلة الإعداد العام- ، أما السنتان الثانية و الثالثة فيدرس المستويات الأربعة المتبقية من خلال تحديد المسار التخصصي (العلمي أو الأدبي(. حيث يجب على الطالب دراسة الست مستويات وعدم اختصارها.

إننا نفخر في منظومتنا بتهيئة بيئة تعليمية ثرية تخلق جيل قادر على مواكبة تغيرات العصر، لذا خصصنا حصص إثرائية لـ :

• مادة للغة الانجليزية
  • مادة التربية البدنية والصحية