فوز مستحق لأكاديمية إيسي ميلان على أكاديمية يوفنتوس ب ٥ أهداف مقابل ٤

حقق أبطال أكاديمية إيسي ميلان فرع جدة، إنجازًا هامًا، بعد فوزهم على منافستِهم أكاديمية يوفنتوس بخمسة أهداف مقابل أربعة، وكانت المباراة قوية للغاية والمنافسة مشتعلة، ولكن الفوز كان من نصيب أكاديمية إيسي ميلان، والتي أحرز فيها اللاعب محمد دشاش 3 أهداف وحصل على لقب هداف المبارة، أما لاعب المباراة فكانت من نصيب طارق بن سعد الذي أحرز هدفين وصنع هدف.

ويأتي هذا الفوز بعد سلسلة مباريات فاز فيها طلاب أكاديمية إيسي ميلان كان آخرها مع المدرسة الهولندية لتعليم كرة القدم، وجاءت هذه المبارايات بعد أسابيع من التدريبات على جميع المهارات الكروية مع مدربينا المعتمدين والمنافسة على الفوز من خلال بطولات داخلية بين الطلاب وبعضهم داخل الأكاديمية.

وتعتبر هذه هي السنة الثالثة لأكاديمية إيسي ميلان بالمملكة والتي انطلقت عام 2017 بالدمام، وحققت نتائج متميزة منذ انطلاقها وحتى الآن.