• 920008376

مرحبًا بكم في مدرسة الاهلية فرع الدمام حي الحمرا البنات

الافتتاح: عام 2005
    الموقع: حي الحمراء – الدمام
    الصفوف الدراسية: التمهيدي والروضة من الصف الأول و حتى الصف الثالث الثانوي.
    المنهج: المناهج الوزارية الوطنية بالإضافة إلى منهجي bingo و Macmillan للغة الإنجليزية.
    مساحة المدرسة: 1000 كيلو متر مربع
    عدد المعامل: 5 معامل
    عدد الفصول: 20 فصل
    الملاعب: يوجد ملعب ترفيهي للطالبات
    تقدم المدرسة عدد من الأنشطة المنهجية واللامنهجية وتشمل الأنشطة اللامنهجية على: أنشطة رياضية، ثقافية، وطنية، اجتماعية، وترفيهية.

مدرسة أهلية بنات الدمام
    مدرسة عالمية بمدينة الرياض - RAIS - المدارس العالمية - مدرسة عالمية بمدينة الدمام - مدرسة أهلية بنات الدمام - روضة عالمية بمدينة الظهران

الحمراء، الدمام 32422، المملكة العربية السعودية

أرضى  : 138090755
    التسجيل: 542572415

الخصم

10% للاشقاء

مدرسة عالمية بمدينة الرياض - مدرسة عالمية بمدينة الدمام - مدرسة أهلية بنات الدمام - روضة عالمية بمدينة الظهران
    RAIS - المدارس العالمية - الجولة الأفتراضية - مدرسة أهلية بنات الدمام

المراحل

مرحلة رياض الأطفال

تهدف هذه المرحلة إلى تنمية الجوانب الأكادميية والعقلية والنفسية و الجسمية والاجتماعية  والإبداع والإبتكار وعلاقة الطفل بالمدرسة الآخرين.

تقبل الروضة الأطفال من عمر 3 سنوات وحتى 5 سنوات وتُدرس الطلاب مناهج وزارية معتمدة بالإضافة إلى الاهتمام بتقديم الخبرات والأنشطة التعليمية المتنوعة مثل: اللعب، والرسم والرياضة، كما تهتم بتعليم الطفل المهارات الأساسية من قراءة وكتابة وحساب وذلك عن طريق أحدث وأفضل المناهج التعليمية.

المرحلة الابتدائية

تغطي المرحلة الطالبات من عمر 6 وحتى 12 سنة، ويتم تدريس المناهج التعليمية التي تقرها وزارة التعليم بالإضافة إلى:

• حصص لتحفيظ القرآن الكريم .
    • حصص إثرائية لمادة اللغة الإنجليزية .
    • حصص لمادة الحاسب الآلي .
    • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة .

المرحلة المتوسطة

تغطي هذه المرحلة طالبات الصفوف من 12 إلى 14 سنة بحيث يتم تدريس المناهج الدراسية التي تقرها وزارة التعليم بالإضافة إلى :

• حصص لتحفيظ القرآن الكريم .
    • حصص إثرائية لمادة اللغة الإنجليزية .
    • حصص لمادة التربية البدنية والصحيّة .

المرحلة الثانوية

إننا نفخر في منظومتنا بتهيئة بيئة تعليمية ثرية تخلق جيل قادر على مواكبة تغيرات العصر، لذا خصصنا حصص إثرائية لـ :

• مادة للغة الانجليزية
    • مادة التربية البدنية والصحية