نحو تعليم متميز شركة الخليج للتدريب والتعليم توقّع اتفاقية الاعتماد المدرسي مع هيئة تقويم التعليم

في إطار جهود الشركة المستمرة لتحقيق التميز التعليمي ودعم رؤية المملكة 2030 تُعلن شركة الخليج للتدريب والتعليم عن توقيع اتفاقية الاعتماد المدرسي مع هيئة تقويم التعليم والتدريب.

تم توقيع الاتفاقية في مقر الهيئة بحضور نائب أول الرئيس لقطاع التعليم في شركة الخليج الأستاذ/ محمد بن عبدالله المرشد، ، والمدير التنفيذي للمركز الوطني للتقويم والتميز المدرسي الدكتور أحمد بن يحيى الجبيلي.

و تهدف هذه الاتفاقية إلى تطبيق معايير الاعتماد المدرسي العالمية وتحسين الممارسات التعليمية في مدارس شركة الخليج ، بما يعزز الأداء التعليمي ويواكب تطلعات المجتمع التعليمي. وتعتبر هيئة تقويم التعليم والتدريب الجهة الوطنية المعنية بالتقويم والاعتماد المدرسي، حيث تساهم في تحسين مخرجات التعليم بما يتماشى مع احتياجات الاقتصاد والتنمية الوطنية.

Subscribe to our Newsletter

خطأ: نموذج الاتصال غير موجود.